Архив номеров

Завтра в Губкине: ночью
Курсы Валюты:USD66.5EUR75.62
16+

  • ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ДОРОГИЕ ЮБИЛЯРЫ!

    ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ДОРОГИЕ ЮБИЛЯРЫ!2017-11-180534СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЕМ! / АПЛОДИСМЕНТЫ АРТИСТУ ИЗ НАРОДА

    СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЕМ!

    13 ноября житель с. Уколово, участник Великой Отечественной войны, Иван Васильевич Кулёв принимал поздравления с 90-летием. К его дому с цветами, подарками прибыл настоящий праздничный десант. С раннего утра здесь чувствовалась какая-то особая атмосфера. Поздравить юбиляра приехали дети, внуки и их семьи.

    На долю этого человека выпало много испытаний. Семнадцатилетним юношей его призвали на войну. И лишь спустя семь лет он вернулся домой. За эти годы успел отучиться на радиолокаторщика, получить сержантские погоны, послужить в Польше и Белоруссии. Затем – восстановление страны. Но несмотря ни на какие невзгоды, Иван Васильевич не потерял жизнерадостности, оптимизма, был и остаётся авторитетом для семьи и односельчан. Вместе с женой воспитали четверых детей, которыми по праву гордится, а они окружают любимого папочку заботой и вниманием. Сейчас у него семь внуков и семь правнуков.

    Для дорогого человека устроили большой семейный праздник, продумали всю программу до мелочей. Для него исполняли под баян его любимые песни «Стареем, стареем, но мы не жалеем» и «Деревня моя, деревянная, дальняя».

    Много тёплых слов в свой адрес Кулёв услышал в этот день от гостей, в числе которых были начальник отдела социального обеспечения управления социальной политики администрации Губкинского городского округа Наталья Михайлусенко, глава Уколовской территориальной администрации Наталья Морозова, председатель районного совета ветеранов Нина Васильевна Новикова, председатель местной ветеранской организации Надежда Петровна Уколова.

    Гости и близкие сердечно поздравляли юбиляра, желали долгих лет и здоровья. Иван Васильевич был очень доволен вниманием, лишь иногда слёзы счастья наворачивались на глаза. С удовольствием слушал песни и обещал пригласить на столетний юбилей.

    Текст и фото Натальи Христославенко

    АПЛОДИСМЕНТЫ АРТИСТУ ИЗ НАРОДА

    На Сапрыкинской территории живет много замечательных и талантливых людей. Есть прекрасные специалисты в области культуры. Среди них, конечно, супруги Власовы – Павел Иванович и Александра Фёдоровна. К нам они приехали в 80-е годы из Челябинской области. С того времени они проявили себя на разных должностях в учреждениях культуры. Павел Иванович играет на многих инструментах. Со временем у него появилась идея создать в районе ансамбль, ее поддержали в управлении культуры. Нашлись единомышленники в других Домах культуры – так и родилась «Рассыпуха». С конца 90-х этот прекрасный коллектив радует зрителей своим творчеством и в селах, и в городе.

    Супруги Власовы вместе уже 50 лет, воспитали троих детей, таких же одаренных в музыкальном плане. Они пошли по стопам родителей, когда приезжают в Сапрыкино, радуют и нас своим творчеством.

    15 ноября Павлу Ивановичу исполнилось 75 лет, из которых 50 лет он трудился, полностью отдаваясь профессии. От всей души поздравляем его с юбилеем. Здоровья, радости, счастья ему желаем. Пусть еще долгие годы звучат песни в исполнении народного ансамбля «Рассыпуха», в создании которого немалая заслуга Павла Ивановича Власова.

    Дмитрий Елисеев

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Архив

Каталог предприятий

    Развернуть список