Архив номеров

Завтра в Губкине: ночью
Курсы Валюты:USD0EUR0
16+

  • «ОЛИМП» – КЛУБ ПОДГОТОВКИ НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН

    «ОЛИМП» – КЛУБ ПОДГОТОВКИ НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН2017-12-120441Уходящий год в посёлке Троицкий богат событиями. Одно из них состоялось 9 декабря. Многие жители пришли на торжественное открытие спортивного военно-патриотического клуба «Олимп». На церемонии присутствовали глава Троицкой территориальной администрации Анатолий Замараев, генеральный директор ЗАО УК «Агропромышленная группа БВК» Владимир Ибрагимов, депутат Совета депутатов Светлана Гончарова, руководители учреждений.

    Уходящий год в посёлке Троицкий богат событиями. Одно из них состоялось 9 декабря. Многие жители пришли на торжественное открытие спортивного военно-патриотического клуба «Олимп». На церемонии присутствовали глава Троицкой территориальной администрации Анатолий Замараев, генеральный директор ЗАО УК «Агропромышленная группа БВК» Владимир Ибрагимов, депутат Совета депутатов Светлана Гончарова, руководители учреждений.

    Анатолий Замараев, обращаясь к собравшимся, отметил, что на поселковой территории уже восемь лет действует военно-патриотический клуб «Барс», достижениями которого все очень гордятся. Теперь открывается ещё один клуб, в который, он уверен, потянутся ребята. Благодаря администрации городского округа и финансовой поддержке БВК отремонтировано прекрасное помещение площадью 400 квадратных метров, установлено современное спортивное оборудование, здесь будут с детьми работать квалифицированные специалисты, то есть созданы все условия, чтобы воспитывать сильных, крепких духом, здоровых защитников Отечества.

    Эту мысль продолжил Владимир Ибрагимов, подчеркнув, что, когда к руководству компанией обратились с идеей создания клуба, положительное решение было принято легко и сразу – благие дела необходимо поддерживать. Он выразил надежду, что клуб будет способствовать не только подготовке парней к службе в армии, но и воспитывать настоящих мужчин – сильных, смелых, здоровых, способных стать опорой будущих семей.

    Руководитель спортивного военно-патриотического клуба «Олимп» Анатолий Богданов, поздравляя жителей посёлка с важным событием, сказал, что в клубе созданы все условия для занятий спортом. Но не обязательно ребятам стремиться к высоким спортивным достижениям – надо воспитывать в себе патриота страны, в которой родился, в которой живёшь. В «Олимпе» будут работать две секции бокса, секции по подготовке к службе в армии, скандинавской ходьбы, а также зал тяжёлой атлетики. Подрастающее поколение будет заниматься под руководством опытных наставников – мастера спорта по боксу Николая Тиглинского и тренера по общей физической подготовке Михаила Богданова.

    Традиционная красная ленточка разрезана, все желающие посмотреть клуб прошли сначала в зал бокса. Думается, увиденное превзошло ожидания: здесь есть и ринг, и место для тренировок вне ринга. Ребята, уже занимающиеся боксом, в этот момент отрабатывали удары.

    Мамы и папы, бабушки и дедушки привели сюда своих детей и внуков пока на экскурсию, которая оказалось очень интересной – все, как завороженные, смотрели на юных боксеров. Мы разговорились с Владимиром Борзенковым, который пришёл на открытие клуба с сыном-первоклассником: «Наш посёлок славен спортивными достижениями, есть свои мастера спорта, кандидаты в мастера. Хочется, конечно, чтобы как можно больше детей занимались спортом, для укрепления здоровья уделяли больше внимание физической культуре. Надеюсь, что клуб привлечёт ребят. Пришли с сыном посмотреть, какие здесь возможности». Валера добавил: «Пока думаю, каким видом спорта заняться. В детском саду сдал нормативы ГТО на серебряный значок, теперь пытаюсь получить золотой».

    За происходящим в клубе внимательно наблюдали школьники, среди них Сергей Чуев и Даниил Коршиков. Они сообщили, что свой выбор уже сделали – увлечены футболом, но для общефизической подготовки полезно будет ходить в «Олимп».

    Текст и фото Ольги Кукиновой

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Архив

Каталог предприятий

    Развернуть список