Архив номеров

Завтра в Губкине: ночью
Курсы Валюты:USD66.5EUR75.62
16+

  • ДЕПУТАТ ПОЗАБОТИЛСЯ

    ДЕПУТАТ ПОЗАБОТИЛСЯ2018-02-03040929 января многие губкинцы по велению души пришли в ДК «Форум», чтобы сказать спасибо депутату Госдумы Андрею Скочу за помощь и поддержку, которую оказывает его фонд «Поколение», и принять участие в церемонии передачи автомобиля «Газель» Комплексному центру социального обслуживания населения – это ещё один подарок фонда жителям городского округа. На мероприятии присутствовали глава администрации Анатолий Кретов, председатель Совета депутатов Андрей Гаевой, помощник депутата Андрея Скоча Алексей Мирошник, должностные лица администрации.

    29 января многие губкинцы по велению души пришли в ДК «Форум», чтобы сказать спасибо депутату Госдумы Андрею Скочу за помощь и поддержку, которую оказывает его фонд «Поколение», и принять участие в церемонии передачи автомобиля «Газель» Комплексному центру социального обслуживания населения – это ещё один подарок фонда жителям городского округа. На мероприятии присутствовали глава администрации Анатолий Кретов, председатель Совета депутатов Андрей Гаевой, помощник депутата Андрея Скоча Алексей Мирошник, должностные лица администрации.

    – В первый месяц нового года губкинцы продолжают получать подарки. Сегодня же Лебединский ГОК передал детской больнице самый современный УЗИ-аппарат, а теперь мы принимаем такой значимый подарок от Андрея Владимировича Скоча, – сказал, обращаясь к участникам церемонии, Анатолий Алексеевич Кретов. – В городском округе проживает 32 человека, которые ездят в диализный центр Старого Оскола – эта «Газель» предназначена для их доставки туда и обратно. Рад сообщить, что в первом квартале и в Губкине планируется открыть диализный центр, но и тогда этот автомобиль будет необходим его пациентам, ведь среди них и селяне, и горожане, живущие на почтительном отдалении от медучреждений. Хочется от души поблагодарить нашего депутата, который оказывает постоянное внимание своим избирателям. Достаточно напомнить, что фонд «Поколение» более пяти лет назад приобрёл для центральной районной больницы дорогостоящий томограф, многие губкинцы получили от него помощь в лечении. Я не знаю другого депутата Госдумы, который такими конкретными делами поддерживал бы своих избирателей.

    Алексей Мирошник сообщил участникам церемонии, что перед Новым годом в Белгороде открылся современный нейроортопедический центр «Поколение», услуги которого будут востребованы у белгородцев, поскольку в области проживают более 4 тыс. человек, нуждающихся в нейроортопедической помощи. За полтора года фонд «Поколение» в рамках проекта «Управление здоровьем» помог построить в области 26 офисов семейного врача и фельдшерско-акушерских пунктов. В Старом Осколе первые аппараты для гемодиализа и специальные кровати тоже были поставлены фондом. Все это делается для сохранения здоровья людей.

    Алексей Демьянович вручил ключи от «Газели» директору Комплексного центра Наталье Шевчук, которая, в свою очередь, попросила передать благодарственное письмо Андрею Скочу.

    Недавно присутствовала на приёме депутата областной Думы, к которому обратился один из жителей городского округа. Этот человек ездит несколько раз в неделю на гемодиализ, испытывая большие трудности, связанные с поездками. Он просил как раз о выделении автомобиля. Радостно, что помощь ему, другим страдающим от болезни людям пришла так быстро.

    Текст и фото Ольги Кукиновой

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Архив

Каталог предприятий

    Развернуть список