Архив номеров

Завтра в Губкине: ночью
Курсы Валюты:USD66.5EUR75.62
16+

  • В АДМИНИСТРАЦИИ ГУБКИНСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА

    В АДМИНИСТРАЦИИ ГУБКИНСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА2018-03-130346Администрация Губкинского городского округа объявляет творческий конкурс «Судьба моя – Белгородчина», посвященный 65-летию образования Белгородской области / По информации управления жилищно-коммунального комплекса и систем жизнеобеспечения

    Администрация Губкинского городского округа объявляет творческий конкурс «Судьба моя – Белгородчина», посвященный 65-летию образования Белгородской области. Он проводится в целях поддержания позитивного образа Белгородской области, Губкинского городского округа, укрепления и развития патриотизма, воспитания любви к родному краю, его историческому прошлому и настоящему. Конкурс проводится по следующим номинациям: «Лучший художественно-публицистический материал (любители)», свои творческие работы на Конкурс представляют читатели местных печатных СМИ; «Лучший художественно-публицистический материал (профессионалы)», свои творческие работы на конкурс представляют профессиональные журналисты. Количество выставляемых работ от каждого автора – не больше трех. Все работы вместе с заявками должны быть переданы до 12.00 час. 1 октября 2018 года лично по адресу: г. Губкин, ул. Мира, 16, администрация Губкинского городского округа, информационно-аналитический отдел, каб. 306, тел.: 7-57-38, 2-07-60. Участник в заявке обязательно указывает следующие сведения: ФИО, место работы, контактный телефон, электронный адрес. В конкурсе будут рассматриваться работы, опубликованные в местных СМИ. Подробнее с условиями проведения конкурса можно ознакомиться на официальном сайте органов местного самоуправления Губкинского городского округа в разделе Документы – Постановления – Постановление от 01 марта 2018 года № 217-па.

    *  *  *

    По информации управления жилищно-коммунального комплекса и систем жизнеобеспечения, в соответствии с территориальной схемой обращения с отходами, в том числе с твердыми коммунальными отходами на территории Белгородской области, утвержденной постановлением Правительства Белгородской области от 29.01.2018 года № 28-пп, на территории Старооскольского городского округа функционирует предприятие «Оскольский завод переработки шин» (далее – ООО «ОЗПШ»), осуществляющее утилизацию грузовых и автобусных шин (за исключением шипованных шин, легковых и тракторных шин, шин сельскохозяйственной техники). Объем переработки ООО «ОЗПШ» шин и прочих резинотехнических изделий составляет до полутора тысяч тонн в год. Данная организация готова осуществлять сбор для последующей утилизации вышеуказанных шин и резинотехнических изделий на безвозмездной основе при условии самостоятельного транспортирования шин на предприятие.

    Информационно-аналитический отдел

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Архив

Каталог предприятий

    Развернуть список