Архив номеров

Завтра в Губкине: ночью
Курсы Валюты:USD66.25EUR78.08
16+

  • ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

    ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ2018-03-200276ИТОГИ ВЫБОРОВ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ГУБКИНСКОМ ГОРОДСКОМ ОКРУГЕ / ГЛАВНОЕ ПОЛИТИЧЕСКОЕ СОБЫТИЕ ВЕСНЫ

    ИТОГИ ВЫБОРОВ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

    В ГУБКИНСКОМ ГОРОДСКОМ ОКРУГЕ

    18 марта 2018 года состоялись выборы Президента Российской Федерации, в которых приняли участие 59289 избирателей, что составляет 72,68% от числа избирателей, включенных в списки на момент окончания голосования. Голоса избирателей распределились следующим образом:

    Фамилии, имена, отчества

    внесенных

    в избирательный бюллетень

    зарегистрированных

    кандидатов

    Число голосов избирателей, поданных

    за каждого

    зарегистрированного кандидата

     

    абсолютное значение

    в процентах от числа

    избирателей,

    принявших участие

    в голосовании

    Бабурин

    Сергей Николаевич

    348

    0,59%

    Грудинин

    Павел Николаевич

    7655

    12,91%

    Жириновский

    Владимир Вольфович

    3569

    6,02%

    Путин

    Владимир Владимирович

    45557

    76,84%

    Собчак

    Ксения Анатольевна

    573

    0,97%

    Сурайкин

    Максим Александрович

    460

    0,78%

    Титов

    Борис Юрьевич

    285

    0,48%

    Явлинский

    Григорий Алексеевич

    237

    0,40%

     

    Нарушений избирательного законодательства не допущено.

    Избирательная комиссия Губкинского городского округа

    ГЛАВНОЕ ПОЛИТИЧЕСКОЕ СОБЫТИЕ ВЕСНЫ

    На избирательном участке № 582, расположенном в Боброводворском центре культурного развития, 18 марта была праздничная обстановка.

    – Голосование проходит в соответствии со всеми требованиями законодательства, присутствуют наблюдатели от политических партий. На участке зарегистрировано 918 избирателей, среди них четыре впервые голосующих, – рассказала председатель участковой избирательной комиссии Людмила Ледовских. – Для тех, кто по состоянию здоровья не сможет прийти сюда, подготовлены два переносных ящика для голосования на дому. Всего на 9:00 поступило пока 112 заявлений, но они принимаются до 14:00. С момента открытия участка люди идут голосовать, все понимают, что выборы президента страны – важное событие.

    Лариса Седашова, старший инспектор по кадрам ОАО СП «Губкинагрохолдинг» – одна из тех, кто проголосовал в числе первых:

    – Настроение хорошее. На улице прямо зима, намело такие сугробы, что из дома не выйти. Но нам ничего не помешало прийти на избирательный участок и проголосовать. Решила сделать это с утра, чтобы потом спокойно заняться внуками, а дети пойдут на выборы. Сегодня мы решаем, кто возглавит страну в ближайшие шесть лет. В своём выборе я нисколько не сомневалась – отдала голос за достойного кандидата.

    Супруги Екатерина и Александр Лавриненко, врачи Боброводворской амбулатории и областной психиатрической больницы, опустив бюллетени в ящик, поделились своим мнением:

    – На выборы мы ходим всегда, чтобы наши голоса присоединились к голосам всех здравомыслящих людей нашей страны. За кого голосовать, мы ни секунды не раздумывали – выбрали, по нашему убеждению, самого достойного. Нам нужны стабильность, мир, уверенность в будущем наших детей и внуков. Мы гордимся нашей страной!

    На избирательном участке № 605 в Сергиевке народ голосовал активно. За первые два часа на выборы пришли 72 избирателя разных возрастов, многие – целыми семьями. В их числе супруги Латышевы. Александр и Наталья – многодетные родители с активной гражданской позицией.

    – У нас трое детей – две дочки и маленький сынишка. Обычно ребята приходят на участок вместе с нами, считаем, что должны воспитывать их ответственными людьми, настоящими патриотами именно на своём примере. Но в этот раз из-за погоды оставили их дома. Сегодня у всех россиян – важный день, решается будущее страны. Кто возглавит её, кто поведёт нас за собой? Лично мы с женой приняли единогласное решение, не сомневаясь в его верности. Знаете, как говорят, от добра добра не ищут. Те, кто хочет всерьёз заниматься предпринимательством, иметь своё дело, чтобы обеспечить достойную жизнь себе и своим детям, в нашем государстве могут самореализоваться. Вот, например, мы оформили крестьянско-фермерское хозяйство, занимаемся разведением роз, построили своими силами дом, растим детей, которые не только получают образование в школе, но и развивают свои творческие способности. В округе созданы для этого все условия. Что ещё желать?

    Александр Шварёв, студент Губкинского горно-политехнического колледжа, впервые участвовал в выборах:

    – Честно говоря, немного волнуюсь, ведь не каждый день президента выбираешь, понимаю, как это ответственно. В стране так же, как принято в хорошей семье: есть глава, который старается для всех, обеспечивает, планирует, заботится, так и президент в ответе за всё, что происходит. С выбором наша семья и я давно определились, свои голоса отдали за того человека, которому доверяем.

    Председатель участковой избирательной комиссии Дина Лебедева поздравила Александра, пожелала ему успехов и вручила подарки на память.

     За процедурой голосования следили наблюдатели. Как отметила наблюдатель от политической партии «Единая Россия» Людмила Усова, голосование проходит в спокойной обстановке, соблюдаются все правила и нормы законодательства.

    Текст и фото Натальи Христославенко

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Архив

Каталог предприятий

    Развернуть список