Архив номеров

Завтра в Губкине: ночью
Курсы Валюты:USD61.66EUR75.21
16+

  • КОПИЛКА ДОБРЫХ ДЕЛ

    1122018-03-27Президент России объявил 2018 год – Годом волонтёра и добровольца, и в связи с этим в Центре культурного развития с. Скородное стартовал проект «Дорогою добра», направленный на популяризацию добровольчества среди молодёжи и оказание посильной помощи пожилым и оказавшимся в трудной жизненной ситуации людям. Учащиеся 8 класса Скороднянской СОШ вместе с учителем истории Лилией Виноходовой пришли в ЦКР с желанием пополнить свою «копилку добрых дел». В эти дни погода «разгулялась» и выпало много снега. Помощь в уборке дворовой территории нужна была Валентине Алексеевне Бежиной, которая долго была в больнице на лечении.

    Президент России объявил 2018 год – Годом волонтёра и добровольца, и в связи с этим в Центре культурного развития с. Скородное стартовал проект «Дорогою добра», направленный на популяризацию добровольчества среди молодёжи и оказание посильной помощи пожилым и оказавшимся в трудной жизненной ситуации людям. Учащиеся 8 класса Скороднянской СОШ вместе с учителем истории Лилией Виноходовой пришли в ЦКР с желанием пополнить свою «копилку добрых дел». В эти дни погода «разгулялась» и выпало много снега. Помощь в уборке дворовой территории нужна была Валентине Алексеевне Бежиной, которая долго была в больнице на лечении.

    Приятным сюрпризом стала для нее встреча с добровольцами, которые не только убрали снег, но и нарисовали яркие тюльпаны на снегу. Помощь пожилой женщине ребята оказывали и раньше, осенью убирали листву и обрезали малину на её подворье. И теперь со слезами на глазах бабушка благодарила школьников и организаторов снежного десанта.

    Впереди весенние работы, и нашим добровольцам поступают от пожилых людей просьбы о помощи. Мы постараемся оказать посильную помощь всем, кто в ней нуждается, лишь бы вы, бабушки и дедушки, подольше радовались жизни.

    Наталья Елешева,

    культорганизатор

Архив

Каталог предприятий

    Развернуть список