Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 22.04 76.82 0.8043
EUR 22.04 92.29 0.5406
Архив номеров

ОФИЦИАЛЬНОЕ СООБЩЕНИЕ

2015-11-24

20 ноября 2015 года под председательством А.П. Гаевого состоялась тридцать третья сессия Совета депутатов Губкинского городского округа второго созыва. В работе сессии приняли участие Глава администрации Губкинского городского округа А.А. Кретов, депутаты Белгородской областной Думы О.Ю. Михайлов, Н.И. Сергеев.

Перед началом сессии Глава администрации Губкинского городского округа А.А. Кретов вручил Почетные грамоты и награды жителям Губкинского городского округа.

За многолетний добросовестный труд в системе агропромышленного комплекса и в связи с профессиональным праздником – Днем работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Благодарность Министерства сельского хозяйства РФ выражена А.В. Переверзеву, заместителю генерального директора по перспективному развитию и технологии  ООО «Хлебный ДомЪ».

За многолетний добросовестный труд, профессиональную компетентность, высокое качество по лекарственному обслуживанию населения Губкинского городского округа Почетной грамотой Главы администрации Губкинского городского округа награждена С.А. Селезнева, директор ООО «Центральная районная аптека № 74».

На этом торжественная часть закончилась, и депутаты приступили к рассмотрению вопросов повестки сессии.

В соответствии с требованиями федерального и областного законодательства депутаты внесли изменения в Положение о налоге на имущество физических лиц на территории Губкинского городского округа, установив дифференцированные налоговые ставки налога на имущество физических лиц в зависимости от кадастровой стоимости, вида и места нахождения объекта налогообложения, в пределах, установленных Налоговым кодексом РФ.

При определении налогооблагаемой базы применяются налоговые вычеты и понижающие коэффициенты, предусмотренные главой 32 Налогового кодекса РФ. По жилым помещениям и жилым домам налогом не облагается 10 м2 от площади комнаты, 20 м2 от общей площади квартиры и 50 м2 от площади жилого дома. Действующие ранее налоговые льготы сохранены для всех категорий граждан. Льгота предоставляется на один объект каждого вида имущества.

В связи с переходом полномочий по оказанию медицинской помощи населению на уровень субъекта РФ депутаты приняли решение о ликвидации МКУ «Управление здравоохранения администрации Губкинского городского округа».

На сессии депутаты также внесли изменения в структуру администрации Губкинского городского округа.

На этом тридцать третья сессия Совета депутатов завершила работу.

 

1252

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 900x60px bottom