Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 21.04 76.02 -0.2336
EUR 21.04 91.75 0.2747
Архив номеров

ИТОГИ И ЗАДАЧИ

2015-12-08

4 декабря состоялась XXV конференция Губкинского местного отделения всероссийской политической партии «Единая Россия».

С докладом об итогах работы за 2015 год и задачах на предстоящий период выступил секретарь местного отделения А.П. Гаевой. Он проанализировал участие губкинских единороссов в избирательной компании «Осень 2015» по выборам депутатов Белгородской областной Думы шестого созыва, подчеркнув, что их ключевым моментом явилась процедура предварительного голосования по выбору кандидатов, выдвинутых партией. Результат показал, что процедура «обкатывается» в ЕР с 2006 года, и эффективность ее все возрастает.

За время избирательной кампании кандидатами в депутаты Белгородской областной Думы проведены 276 встреч с общей численностью участвующих избирателей 28134 человека. Активную работу в ходе прошедших выборов провел глава администрации Губкинского городского округа А.А. Кретов: 29 различных встреч, число избирателей, принявших участие в них, составляет 16398 человек.

Высокая профессиональная подготовка участковых избирательных комиссий, а также деятельность наблюдателей и членов комиссии с правом совещательного голоса позволили провести выборы без жалоб и замечаний.

В качестве оценки работы фракции партии в Совете депутатов Губкинского городского округа докладчик привел итоги работы общественной приемной местного отделения партии за 11 месяцев 2015 года. Сюда обратился с вопросами и просьбами 181 человек. Обращения поступали в рамках личного приема депутатов (41 прием по еженедельному графику) и непосредственно руководителю общественной приемной. Положительные решения нашли 62 вопроса, 76 человек получили консультации и разъяснения, 27 обращений находятся в стадии рассмотрения. Также депутаты-единороссы, избранные по одномандатным округам, провели 108 приемов, которые посетили более 150 человек.

Проводилась эффективная агитационно-пропагандистская и разъяснительная работа с населением. Результатом стало увеличение количества сторонников партии до 453 человек. Совет сторонников представлен во всех территориальных администрациях Губкинского городского округа.

Общественная организация «Молодая гвардия Единой России» входит в число молодежных объединений Губкинского городского округа, которые ведут активную работу по вовлечению молодежи во все социальные процессы общества. Она ставит перед собой задачи патриотического воспитания молодежи, участия ее в политическом движении, вовлечения максимального количества молодежи в волонтерскую практику.

Впереди у единороссов ответственный период – выборы депутатов Государственной Думы. «Важно, – отметил А.П. Гаевой, – продолжить работу по привлечению в ряды сторонников партии граждан, имеющих активную жизненную позицию и поддерживающих цели и практические действия ЕР. Все это необходимо для сохранения в нашем регионе и в РФ в целом политической стабильности и эффективного решения насущных социально-экономических вопросов».

На конференции также рассмотрены вопросы об изменениях в составе политсовета, об избрании делегатов на XXIII конференцию Белгородского регионального отделения партии.

Текст и фото  Г. Михай

1049

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 900x60px bottom