Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 22.10 70.99 -0.0651
EUR 22.10 82.64 0.0237
Архив номеров

В СТРЕМЛЕНИИ К ПОБЕДЕ

2016-03-01

Традиционно на корпоративную Спартакиаду предприятий агропромышленной группы БВК сборные команды и болельщики собрались 23 февраля, в День защитника Отечества, подчеркивая тем самым, что истинные защитники должны быть сильными, ловкими, выносливыми. В XII Спартакиаде приняли участие три сборных команды: предприятий сельхозблока, ЗАО «БВК трейд», УК и предприятий-партнеров и ЗАО «Губкинский мясокомбинат». Они соревновались в девяти видах спорта – это гири, армрестлинг, волейбол, настольный теннис, перетягивание каната, шахматы, шашки, нарды, бильярд. Состязания проходили в Троицком Доме культуры.

На открытие прибыли многочисленные гости, в их числе председатель областного комитета профсоюза работников АПК Н.Н. Чуприна, председатель Губкинского райкома профсоюза работников АПК Л.В. Горохова, глава Троицкой территориальной администрации А.М. Замараев.

Н.Н. Чуприна не впервые посетил состязания БВК и был рад отметить, что всякий раз наблюдает, как у людей растет интерес к таким мероприятиям, как азартно они борются за звание сильнейших. Целый ряд сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий проводит свои спартакиады, и это хороший знак – приобщение к здоровому образу жизни всегда ценно и похвально.

Был поднят флаг БВК, прозвучал гимн компании, и генеральный директор ЗАО УК «Агропромышленная группа БВК» В.М. Ибрагимов, пожелав всем мира, добра и удачи, объявил спартакиаду открытой.

На всех площадках разыгралась нешуточная борьба, так как команды хорошо подготовились, отобрав в состав сборных самых сильных спортсменов. Участники пребывали в хорошем расположении духа и поделились своими впечатлениями. Торговый представитель Н.Б. Темерев третий год подряд участвует в турнирах по настольному теннису, показывает прекрасные результаты: «Очень хорошо, что у нас есть своя спартакиада, это поднимает престиж компании, ведь далеко не на каждом предприятии проводятся такие мероприятия. Когда меня пригласили к участию, я с удовольствием откликнулся и надеюсь, что буду играть и в последующие годы».

Инженер-электромеханик мясокомбината А.А. Фурсов: «Спартакиада – дело нужное, это объединяет людей, у нас сплоченная команда. Лично я участвую в перетягивании каната, соревнованиях по гиревому спорту, мне очень нравится командный дух, стремление к победе».

Его поддержал другой член команды, водитель мясокомбината В.А. Лупин: «Спорт – это спорт! Это движение, азарт. С детства люблю гимнастику, гантели, гири, штангу, бег, лыжи, волейбол. Супруга такие увлечения поддерживает, сегодня пришла поболеть за меня и нашу команду».

Водитель хозяйства «Боброводворское» В.С. Филимонов волейбол любит со школьных лет: «Это моя стихия! Поэтому, как организовали спартакиаду, так я с первых лет и участвую в ней. Сейчас часто играем в Никаноровке, условия в новом Дворце прекрасные, из разных сел люди едут в спортзал. То есть, к своей спартакиаде имеем возможность хорошо подготовиться».

Во всех видах спорта команды шли примерно на равных, чувствовалось, что сборные формировались серьезно. По результатам общекомандного первенства места распределились следующим образом: первое место взяла команда предприятий сельхозблока, на втором месте – команда ЗАО «БВК трейд», УК и предприятий-партнеров, на третьем – ЗАО «Губкинский мясокомбинат». На церемонии награждения победителям были вручены дипломы, грамоты и денежные премии.

Коллектив Троицкого ДК, подготовивший площадки для соревнований, подарил участникам Спартакиады и праздничный концерт. На церемонии награждения победителей В.М. Ибрагимов от души поблагодарил ДК за многолетнее сотрудничество с компанией БВК и неизменно заинтересованное отношение в организации совместных мероприятий.

Текст и фото Г. Михай

3514

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 900x60px bottom