Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 27.07 74.10 0.3317
EUR 27.07 87.32 0.472
Архив номеров

АКТУАЛЬНО

2016-06-16

ВЫПИЛ – ЗА РУЛЬ НЕ САДИСЬ!

Управление Министерства внутренних дел Российской Федерации по Белгородской области выражает обеспокоенность обстановкой, сложившейся на дорогах области. Лица, управляющие транспортными средствами, все чаще садятся за руль в состоянии опьянения. За 4 месяца текущего года в отношении таких водителей возбуждено 1586 административных и 183 уголовных дела.

Анализируя количество лиц, привлекаемых к административной и уголовной ответственности, можно сделать неутешительный вывод о том, что их число достаточно велико, кроме того, их количество значительно возрастает в выходные и праздничные дни. Так, в текущем году за период новогодних праздников возбуждено 165 дел, за прошедшие майские праздники – 211.

Состояние аварийности по вине нетрезвых водителей также находится на высоком уровне. За истекший период 2016 года совершено 64 дорожно-транспортных происшествия по вине водителей, находившихся в состоянии опьянения либо отказавшихся от медицинского освидетельствования.

УМВД России по Белгородской области

ВО ВЗАИМОДЕЙСТВИИ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ

В целях пресечения правонарушений, связанных с управлением транспортными средствами в состоянии опьянения, а также в целях повышения уровня защищенности населения Губкинского городского округа от дорожно-транспортных происшествий, получения доверительной информации от граждан о фактах управления транспортными средствами в состоянии опьянения, совершения иных грубых нарушений правил дорожного движения (содержащей фото-, видеоматериалы), неудовлетворительном состоянии автодорог, дорожных сооружений, технических средств организации дорожного движения, наличии неисправных и брошенных транспортных средств, иных помех, создающих угрозу безопасности дорожного движения, отдел ГИБДД ОМВД России по г. Губкину просит население взаимодействовать по данным вопросам неравнодушных граждан города, водителей общественного транспорта (включая такси), работников частных охранных предприятий, обслуживающий персонал АЗС, кафе и магазинов, расположенных непосредственно на автомобильных дорогах, и обращаться по телефонам: 7-63-03, 7-62-35 или 02.

ОГИБДД ОМВД России по г. Губкину

1028

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 900x60px bottom