Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 25.10 70.86 0
EUR 25.10 82.50 0
Архив номеров

РАССКАЗ ОЧЕВИДЦА

2016-07-05

Не собиралась об этом писать, но подумала – пусть люди прочитают и будут бдительнее, ведь такое может произойти с каждым.

Случилось это 15 июня, когда шли сильные дожди. На село Юшково надвигалась большая черная туча. Вдруг раздался сильный раскат грома – молния с треском прошлась по нескольким домам. Все произошло так быстро, что мы даже не успели выключить из сети электроприборы. На нашей улице сгорели несколько телевизоров, телефонов, холодильников, электросчетчиков. А к нашим соседям Мякишевым в окно влетела шаровая молния, разбив стекло, и вылетела обратно.

Многие остались без света. А уж какого страху натерпелись, словами не передать, словно с диким разбойником повстречались. Во время грозы надо отключать электроприборы, много беды стихия может принести. Помню, раньше, как только гроза приближалась, отключали электроснабжение, ведь многие на работе, а холодильники да и другие приборы остаются подключенными.

Куда нам теперь идти за помощью? Такие убытки понесли люди, что не скоро оправятся. Так что будьте внимательнее, берегите свои дома и себя.

Н. ШЕВАНОВА

1458

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 900x60px bottom