Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 03.08 73.02 -0.1232
EUR 03.08 86.77 -0.2196
Архив номеров

НАШИ ЛЮДИ

2016-07-05

Инженер-механик Александр Вислогузов – один из ведущих специалистов в хозяйстве «Никаноровское», где он трудится уже более десяти лет. За эти годы предприятие стало для него по-настоящему родным, а дело, которым занимается, – любимым.

Кажется, совсем недавно закончил Уколовскую школу... Вспоминается, проблем с выбором профессии не было. «Я хотел быть инженером, – говорит Александр, – поэтому поступил в БелГСХА им. В.Я. Горина».

Он прекрасно помнит свой первый рабочий день, то доверие, которое ему было оказано руководством хозяйства. Не посмотрели на то, что опыта у молодого специалиста маловато, сразу поручили ремонт сельхозтехники. С тех пор и опыт пришел, и уверенность в своих силах только крепла. И еще одно событие навсегда связало его с Никаноровкой – здесь встретил свою любовь, Юлию.

Работа у инженера-механика сложная. Приходится заниматься восстановлением изношенных деталей машин, следить за состоянием оборудования и соблюдением безопасности на предприятии, определять объекты, требующие капитального ремонта - еще многое другое входит в обязанности специалиста. Александр прекрасно с ними справляется, знает, что работа требует большого терпения, настойчивости, старательности.

Таких специалистов и коллеги уважают, и начальство жалует. Руководитель хозяйства «Никаноровское» А.Д. Крылов об инженере Вислогузове говорит так: «Добросовестный и порядочный, а потому ценный сотрудник! Наш инженер всегда ответственно подходит к выполнению заданий, настоящий профессионал».

Сегодня в сельхозпредприятии активно внедряется современная импортная техника. Инженеру приходится ее осваивать. Но проблем не возникает, потому что есть желание учиться, потому что инженер-механик давно привык к выполнению сложных технических задач в сжатые сроки.

А. КРЫЛОВА

1692

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 900x60px bottom