Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 03.08 73.02 -0.1232
EUR 03.08 86.77 -0.2196
Архив номеров

ВСЕ ДОСТОЙНЫ ГРАН-ПРИ

2016-07-16

В День семьи, любви и верности в ДК «Лебединец» состоялся конкурс молодых многодетных семей, подготовленный Губкинским территориальным советом женщин. На протяжении полутора часов конкурсанты доказывали жюри и зрителям, что «Семья – это здорово!». Каждая «ячейка общества» продемонстрировала визитную карточку, эмблему, девиз, выполнила несколько конкурсных заданий.

Девиз Талибовых: «Живем, любовь свою храня. Мы можем все, ведь мы – семья!». Людмила – юрист детской больницы, Хасан – слесарь, боксер, на все руки мастер. У них растут Глеб, Виталина и Захар. Талибовы рассказали об успехах старшего сына, закончившего первый класс победителем внутришкольных олимпиад, на слайдах продемонстрировали свою любовь к путешествиям и спорту.

Следующая семья объявила: «Викоброда продакшн» представляет! И показала фильм о своей жизни – «Три дочери, три сердца, три лавины». Наталья – слесарь КИПиА комбината «КМАруда»,  Денис – монтер пути Лебединского ГОКа. Супруги растят девочек-тройняшек, делают упор на духовно-нравственное начало. Полина, Карина и Арина посещают детский православный центр Губкинской епархии, занимаются музыкой, поют в хоре.

Мызины – поющая семья. Мама Оксана работает хормейстером в Богословском ДК. Папа Андрей, машинист мельниц обогатительной фабрики ЛГОКа, запел с ней дуэтом. А потом в семейный хор влились дети – Кирилл, Карина и полугодовалый Климентий. Глава семьи еще и руководит военно-спортивным клубом «Феникс». Он, бывший пограничник, готовит подростков Богословки к службе в армии. Семья имеет свое хозяйство и строит дом.

Курганские скандировали: «Всегда гордись своей семьей!». Марина – учитель-логопед детского сада «Белоснежка», Владимир там же возглавляет совет отцов, а работает водителем в МУП «Автодор». В семье растут Кирилл, Максим и Никита. Старшие мальчики осваивают музыкальные инструменты, занимаются дзюдо. Вся семья танцует брейк, что с успехом и было продемонстрировано.

Во всех конкурсных заданиях семьи были на высоте: узнали голоса своих детей на слух, а также их изображения по фрагментам фотографий; с завидной фантазией оформили пенопластовые торты пластилиновым кремом. Папы по нарисованным детьми портретам узнали мам; по музыкальным отрывкам дружно отгадали все любимые советские мультфильмы; зажигательно выступили в конкурсе «Это наша песня».

– Настолько все хороши, что, посовещавшись, мы пришли к выводу – Гран-при в этом году присуждать никому не будем, – вынесла вердикт председатель жюри В.С. Чудова, заместитель председателя женсовета.

О.С. Журавлева, директор ООО «ЛебГОК-Комбинат питания», депутат Губкинского Совета депутатов, вручила каждой семье огромный торт, теперь уже настоящий, выполненный лебединскими кондитерами. Все семьи получили равнозначные дипломы, все стали победителями. И, конечно, получили ценные подарки.

Е. Тюпина

Фото Н. Рыбцева

1165

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 900x60px bottom