Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 18.09 72.56 0.1273
EUR 18.09 85.46 0.0992
Архив номеров

Нам пишут

2016-07-23

ЛЕЧАТ ДОБРОМ

Хорошо быть здоровым человеком. Тогда и жизнь в радость, и проблемы кажутся не такими уж сложными. А заболеешь – и мир словно меркнет. В такой ситуации очень важно, когда тебе помогают выздороветь, восстановиться не просто хорошие специалисты, а добрые и отзывчивые люди.

В отделении дневного стационара Троицкой районной больницы работает прекрасный коллектив. Мы искренне благодарны его заведующей Н.И. Горелых, врачу Е.Н. Пьяных. Приятно, когда ты небезразличен доктору, когда он искренне заинтересован в твоем выздоровлении, готов выслушать и помочь. К примеру, бывает, Евгений Николаевич встретит пациента вне больницы, обязательно спросит, как дела, как самочувствие. Удивляемся – вот ведь какой человек, на всех у него хватает времени и терпения. Думаем, Нина Ивановна, одна из самых опытных врачей Троицкой больницы, тоже довольна молодым коллегой.

Под стать докторам и остальной персонал. Позвольте назвать их, они этого достойны – медицинские сестры Л.А. Мельникова, В.И. Степанова, Г.А. Холхунова, В.Н. Тамист, Г.Д. Надеина, Л.В. Рябуха, Л.С. Борзенкова, Л.Н. Зюбанова, сестра-хозяйка С.В. Голощукова, санитарки Т.С. Литвинова, Л.П. Мисько, Н.И. Клеменкова, Е.В. Болотова. Также дневному стационару помогает лечить больных коллектив физиотерапевтического кабинета, большая благодарность от нас Н.И. Поповой, Е.П. Масаниной.

Дай Бог вам всем здоровья. Пусть будет в вашей жизни все хорошо за вашу доброту и внимание к людям.

З. Мачкарина, Н. Топорова, В. Черных,

Т. Афанасьева, В. Мозгова

п. Троицкий

СПАСИБО ЗА ПАМЯТЬ

Уважаемая редакция газеты «Сельские просторы»! Обращаемся к вам со словами благодарности за публикацию о наших папе и брате Кононовых Сергее Петровиче и Михаиле Сергеевиче. Статью мы нашли в интернете, на вашем сайте. Выражаем огромную признательность за все, что вы сделали для нас. Вот так бы отреагировали другие на наш запрос, но отовсюду одни отписки: не жил, не числился, на учете не состоял. Мы хотим единственного – чтобы память о папе была там, где он жил, где жили его предки.

Добрые дела не останутся незамеченными – они как маяки светят тем, кто ждет понимания. Оказывая помощь, вы дарите радость и надежду, что наша мечта когда-нибудь сбудется.

Желаем вам здоровья, всяческих благ и как можно больше тепла на вашем жизненном пути. Спасибо вам. Низкий поклон.

З. Чуприна, М. Медведь, Н. Собенко

г. Тырныауз, Кабардино-Балкария

1356

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 900x60px bottom