Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 17.04 75.55 -1.4273
EUR 17.04 90.46 -1.7705
Архив номеров

ШТРАФ В РАЗМЕРЕ ДОЛГА

2016-08-02

Рейдовые бригады, состоящие из сотрудников Белгородэнергосбыта и судебных приставов, несколько раз в месяц проводят совместные акции, направленные на борьбу с должниками за электроэнергию, на территории всех городов и районов Белгородской области.

Если у вас есть задолженность за два месяца – это уже повод для беспокойства. Вступивший в силу Федеральный закон № 307 об укреплении платежной дисциплины потребителей энергетических ресурсов предписывает внести вместе с текущими начислениями немалые пени и штрафы. Во второй и третий месяц с момента возникновения задолженности пеня приблизительно равна 13% рыночного кредита, с четвертого месяца – 30%.

Задолжав энергетикам крупную сумму, вы можете, конечно, не открывать дверь своего дома рейдовой бригаде, но долги имеют особенность накапливаться как снежный ком. Рано или поздно придется отвечать по счетам перед законом.

Более разумным представляется начать поэтапное погашение имеющейся задолженности уже сегодня. Возможно, вам для этого понадобится консультация специалистов Белгородэнергосбыта. Вы можете получить ее заочно, зарегистрировавшись в «Личном кабинете» на сайте белгородэнергосбыт.рф или заказав на этом ресурсе услугу «Обратный звонок», чтобы сотрудники компании позвонили вам в удобное для вас время.

А далее вам следует обязательно посетить ближайший офис Белгородэнергосбыта для заключения договора о реструктуризации имеющейся задолженности.

Пресс-служба ОАО «Белгородэнергосбыт»

832

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 900x60px bottom