Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 18.09 72.56 0.1273
EUR 18.09 85.46 0.0992
Архив номеров

КАРДИНАЛЬНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ

2016-08-09

Здание, где в последние годы размещалась ремонтная мастерская ПО № 2 «Истобнянское» ООО «Русагро-Инвест», в скором времени будет не узнать. Уже сегодня оно приобретает облик, существенно изменившийся по сравнению с прежним. Здесь идет большая реконструкция.

На первом этаже, непосредственно в ремонтном зале, изначально не было покрытия, оборудование и техника базировались прямо на земляном полу. Теперь площадка имеет бетонное покрытие, стены сияют чистотой. Оборудовано два бокса со смотровыми ямами, три – для несложных текущих ремонтов. Предусмотрены просторные помещения для токарного и слесарного цехов.

Второй этаж, до начала реконструкции являвший собой неприглядную картину (представьте, что может быть, если несколько лет подряд протекает крыша), сегодня выглядит так, как многие солидные офисы – новые окна и двери, красивые потолки, полы и стены, выполненные современными материалами, белоснежная сантехника. Здесь после завершения всех ремонтных работ разместится управленческий корпус ПО № 2 «Истобнянское». Кроме кабинетов специалистов будет оборудован также актовый зал.

Строительные работы выполняют различные подрядные организации. Мы застали рабочих за обустройством подъездного пути к парадному входу здания. Они прокладывали аккуратные дорожки и облагораживали территорию под будущее благоустройство – отведено место под клумбы, автостоянку. Таким же образом будет обустроен и въезд с другой стороны, непосредственно в мастерскую.

Другая группа рабочих внутри помещения занималась монтажом электрических коммуникаций, как они уточнили – модернизацией электросетей. Заведующий ремонтной мастерской Николай Николаевич Бежин рассказал, что работают строители качественно, без нареканий. И добавил: «Мы очень довольны, что руководство Русагро изыскало средства для реконструкции здания. Для моего коллектива особенно приятно, что будут созданы хорошие бытовые условия – предусмотрены душ, санузел, комната для приема пищи. Не говоря уже о том, что для производства ремонтов условия изменятся кардинально».

Г. Пташкина

Фото автора

1437

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 900x60px bottom