Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 18.04 75.55 0
EUR 18.04 90.46 0
Архив номеров

ВЫБОРЫ-2016

2016-09-13

Раиса Михайловна Яровая, директор Сергиевской СОШ:

– Нашей стране в ближайшие годы необходимо решить несколько сложных и важных задач: перестроить экономику, продолжить преобразования в образовании, здравоохранении, других сферах. Все это требует поиска новых подходов, подготовки эффективных программ, а также необходимых для решительных действий законов. Именно поэтому в новый состав Государственной Думы должны быть избраны ответственные, работоспособные и компетентные люди. Избрать мы должны их сообща, трезво оценив, что предлагает тот или иной кандидат, та или иная партия. Я призываю губкинцев тоже быть ответственными, отложить даже самые срочные дела на потом и обязательно проголосовать 18 сентября. Конечно, предварительно подумав над тем, кому мы можем доверить решение всех наших проблем.

Иван Егорович Ивашиненко, пенсионер:

– На выборы, какого бы уровня они ни были, я хожу всегда, потому что считаю, что право выбирать, гарантированное нам Конституцией РФ, является одновременно и гражданским долгом. А вот голосовать надо ответственно, и разумом, и душой. Сегодня нас агитирует множество партий и кандидатов, используя при этом разные способы. Одни говорят, что нужно «вернуться» в прошлое, другие убеждают, что необходимо все перевернуть, чтобы идти вперед. По-моему, нам требуются в Думе опытные, радеющие за интересы страны люди. Поэтому следует хорошо подумать, прежде чем ставить галочку в бюллетене. Тех же, кто еще раздумывает, идти ли на выборы, хочу попросить не уклоняться. Каждый голос является решающим, ответственность за свою страну несет и избиратель.

Маргарита Владимировна Болгова, с. Присынки:

– Я – предприниматель, работаю с удовольствием. Кроме того, я – многодетная мать, у меня пять детей. И здесь приходится много трудиться. Появился на свет первый внук. А что может быть важнее для женщины, чем мир, возможность поставить детей на ноги и радоваться на внуков? Каждый человек хочет обрести уверенность в завтрашнем дне, спокойно трудиться. Поэтому обязательно пойду на выборы, и точно буду знать, что никто за меня не проголосовал, а я сама отдала свой голос – за самого достойного кандидата, которому верю, которого уважаю. Мы с мужем будем голосовать за наше будущее.

982

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 900x60px bottom