Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 06.05 74.86 -0.395
EUR 06.05 89.77 -0.6768
Архив номеров

ЗАВТРА СНОВА В РЕЙС

2016-10-29

По дорогам страны бесперебойно движется легковой и грузовой транспорт. Остановить этот поток может только чрезвычайная погодная ситуация. Но даже в сложных условиях водитель стремится побыстрее добраться до места: домой – ведь там его с нетерпением ждут, в пункт назначения – любой груз, люди должны быть доставлены вовремя и в сохранности. В таком же ритме работает и коллектив ОАО «Транспортник», одно из немногих сохранившихся предприятий, занимающихся по-прежнему грузоперевозками.

Сразу же после новогодних каникул водители «Транспортника» отправляются в путь – доставляют минеральные удобрения сельхозпредприятиям БВК. А потом приходит пора посевной, и на ней тоже задействован коллектив предприятия. Затем будут сеноуборка, заготовка сенажа, жатва, уборка технических культур – задача скороднянских водителей без задержек перевозить сельхозпродукцию к месту выгрузки.

– Благодаря тому, что наше предприятие в свое время вошло в состав агропромышленной группы БВК, работой мы обеспечены весь год, – говорит директор «Транспортника» А.Н. Седых. – Наш коллектив трудится стабильно, на каждого водителя можно положиться, знаем, что не подведет.

Надо сказать, что опыта шоферам не занимать. Новичков мало, кого ни спроси, пришел на предприятие еще до службы в армии или сразу после демобилизации, поэтому за плечами 30 и более лет стажа, а в трудовой книжке фактически одна запись о приеме на работу. Заслуги коллектива и его руководителя неоднократно отмечались. В кабинете у директора целая «россыпь» почетных грамот, благодарностей, благодарственных писем губернатора Белгородской области, департамента строительства, транспорта и ЖКХ, областного Управления дорог, администрации Губкинского городского округа.

– Конечно, многие работники награждались и персонально, заслужили, как говорится, – продолжает А.Н. Седых. – Вот, например, Николай Викторович Агафонов уже на заслуженном отдыхе, но продолжает работать. И мы ему поручили ответственное дело: он доставляет молодняк КРС со всей Белгородской и из Воронежской областей на комплекс по откорму. Прекрасно трудятся не только водители, со своей задачей отлично справляются ремонтники под руководством С.А. Агафонова.

В связи с профессиональным праздником передовиков ОАО «Транспортник» опять ждут награды. Благодарности департамента строительства и транспорта удостоен водитель А.Н. Панарин, Почетной грамоты Управления дорог общего пользования и транспорта Белгородской области – водитель В.Н. Седых, Почетной грамоты администрации Губкинского городского округа – водитель А.И. Седых. Многие из коллектива также будут награждены на корпоративном празднике по случаю окончания сельскохозяйственного сезона.

Текст и фото О. КУКИНОВОЙ

977

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 900x60px bottom