Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 12.04 77.17 0
EUR 12.04 91.78 0
Архив номеров

В ЕДИНСТВЕ – НАША СИЛА

2016-11-08

Около 20 автомобилей различных моделей выстроились утром четвертого ноября на центральной площади города. Губкинская молодежь отметила День народного единства автопробегом по улицам города. Пока к месту встречи подъезжали авто с флагами, на сцене радовали патриотическими песнями вокальные ансамбли дворцов культуры «Форум» и «Строитель». Праздничному настроению не помешал даже внезапно начавшийся дождь. Организаторами пробега выступили губкинский клуб автолюбителей DRIVE2 и управление физической культуры, спорта и молодежной политики.

Надо сказать, что сообщество DRIVE2 – это более 200 губкинцев всех возрастов и профессий.

– Наш клуб создан для того, чтобы объединить и сплотить автолюбителей. Здесь мы делимся друг с другом всей информацией, касающейся машин, а еще оказываем юридическую, техническую помощь водителям в различных ситуациях, – пояснил Александр Тележко. – А участие «сообщества людей и машин» (так называют себя члены клуба DRIVE2) в различных культурно-массовых мероприятиях – это пример правильной культуры поведения на дорогах и отказ от вредных привычек.

В числе самых активных участников сообщества семья Трубчининых.

– Мы всегда рады подобным акциям, и это не первый наш автопробег. Каждый значимый праздник участники клуба отмечают подобным образом – вереница машин с флагами проезжает по городу, и, конечно, в День народного единства мы не смогли остаться в стороне. Цель – показать, что Россия едина и этим она сильна, – поделилась Марина Трубчинина.

Перед тем, как машины тронулись в путь, начальник управления физической культуры, спорта и молодежной политики С.И. Анпилов поздравил собравшихся с Днем народного единства и вручил Благодарность управления клубу автомобилистов за активное участие в реализации молодежной политики на территории городского округа, мастерство и пропаганду культуры вождения.

И вот по сигналу сопровождающих экипажей ДПС колонна поехала по маршруту. Автомобилисты с гордостью вели свои авто с развевающимися российскими флагами и гудящими во всю мощь клаксонами по улицам города.

Губкинцы очень тепло восприняли происходящее, прохожие приветствовали колонну.

Ю. ЯКОВЛЕВА

1102

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 900x60px bottom