Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 30.11 74.98 -0.6055
EUR 30.11 84.48 -0.4706
Архив номеров

ГЛАВНОЕ – СЛЫШАТЬ ЛЮДЕЙ

2016-11-12

После выборов в Госдуму возобновил свою работу Фонд «Поколение» депутата Государственной Думы А.В. Скоча, ведь люди, обратившиеся к депутату, ждут помощи. Так, только за октябрь в адрес Андрея Скоча поступило 105 писем. Каждое из обращений –  это история человека, попавшего в трудные жизненные обстоятельства, но не потерявшего веру в то, что есть люди, способные бескорыстно протянуть руку помощи.

В октябре 69 человек просили оказать помощь на лечение, купить дорогостоящие медицинские препараты, помочь оплатить операции и приобрести средства реабилитации. Например, семья Врублевских при поддержке Фонда «Поколение» отправляется на лечение дочери в Германию. Малышке потребовалась сложнейшая операция.

Столь нужные для жизни дорогостоящие слуховые аппараты получил и Артем К. из Белгорода, инвалид детства по слуху. Ему аппарат Фонд «Поколение» помогает приобрести уже во второй раз (у первого истек срок службы). Благодаря этому аппарату молодой человек смог обучаться в колледже, сейчас работает спортсменом-инструктором в центре адаптивного спорта.

Продолжил свою работу Фонд «Поколение» в проекте строительства фельдшерско-акушерских пунктов. Так, в Губкинском городском округе завершилось строительство здания для размещения центра врача общей практики в с. Истобное. Для этих целей Фондом Андрея Скоча выделено 4 миллиона рублей. Напомним, что это – четвертый ФАП в Губкинском городском округе, построенный при поддержке Андрея Скоча и двадцать третий по Белгородской области.

Не только в области здоровья и медицины работает Фонд «Поколение». Только за прошлый месяц в адрес руководителя Фонда поступило 12 обращений от учреждений культуры, спорта, школьного и дошкольного образования с вопросами укрепления материально-технической базы. При поддержке Фонда в Вейделевский районный ДК приобретено оборудование для освещения сцены, губкинская СОШ № 11 получила автоматизированное рабочее место учителя, а патриотический поисковый клуб «За Родину!» – оборудование для обустройства интерактивной выставки, белгородский спортсмен Арсений Набережнев отправляется в Италию для участия в международном турнире по картингу.

С возобновлением работы Фонда «Поколение» продолжились и масштабные проекты: состоялись военно-патриотический лагерь курсантов Белгородской области, международный молодежный семинар лидерства «Новое Поколение», стартовала стипендия «Лучший студент года». Впереди много работы. Главное для А.В. Скоча уже на протяжении 20 лет работы – уметь услышать каждого своего избирателя, каждого своего земляка.

А. Шевченко

1792

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 900x60px bottom