Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 12.04 77.17 0
EUR 12.04 91.78 0
Архив номеров

СОБЫТИЕ ГОДА

2017-01-01

СВАДЬБА – БРИЛЛИАНТОВАЯ

Недавно «бриллиантовую» свадьбу отпраздновали Владимир Трофимович и Елизавета Степановна Сикачевы из с. Богословка. Супруги и не заметили, как пролетели 60 лет совместной жизни…

А ведь познакомились они тоже на свадьбе своих друзей. Елизавета тогда подружкой невесты была, веселая, румяная, плясунья и певунья, чудо как была хороша. Да и парень на загляденье, красавец с голубыми глазами, мимо которого не пройдешь. Понравились друг другу – познакомились, переросли отношения в большую любовь.

Супруги Сикачевы в селе всегда пользовались уважением. Прежде всего за трудолюбие. Владимир Трофимович 60 лет в хозяйстве токарем работал. До сих пор земляки вспоминают о том, как при ремонте техники не было ему замены. Неоднократно помогал территориальной администрации и в подготовке к Губкинскому карагоду. Елизавета Степановна мужу не уступала на производстве, была знатной свекловичницей.

Супруги воспитали троих детей. Средний сын Геннадий и младшая Ирина живут в Губкине, старший Михаил – в Харькове. Они подарили родителям троих внуков, подрастают уже трое правнуков. Есть у Сикачевых традиция – Пасху праздновать только у родителей, вместе, чтобы их порадовать. Для Владимира Трофимовича и Елизаветы Степановны теперь самое великое счастье, когда в отчем доме за столом собирается большая семья.

О. КУКИНОВА

Покоренные любовьюПОКОРЕННЫЕ ЛЮБОВЬЮ

Две «половинки», сколько бы ни бродили по свету, обязательно встретятся! Так и случилось с Анастасией и Владиславом Стратийчук, образовавшими в 2016-ом семью.

Анастасия родом из Кривца, училась в Курской сельскохозяйственной академии. Владислав вырос в Никаноровке, здесь же закончил школу и поступил в Белгородскую сельскохозяйственную академию. Встретились на свадьбе друзей и с тех пор не расставались надолго. Через полгода, когда пришло время защищать дипломные работы, решили пожениться. Молодожены обосновались в Никаноровке, здесь, в хозяйстве «Никаноровское» в цехе по откорму крупного рогатого скота, как раз требовались специалисты. Анастасия Павловна работает зоотехником, Владислав Олегович – ветеринарным врачом.

Не только заканчивающийся, но и наступающий год обещает быть самым счастливым и запоминающимся в жизни супругов. Почему? Пока секрет. Надеемся познакомить наших читателей с молодыми специалистами позже более подробно.

О. АРТУРОВА

921

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 900x60px bottom