Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 10.05 74.14 0
EUR 10.05 89.51 0
Архив номеров

СОЗДАЮТ НОВОГОДНЕЕ НАСТРОЕНИЕ

2017-01-14

Новогоднее настроение мы создаем себе сами. И зависит оно только от нашего желания сделать праздники яркими и красивыми. Вот поэтому у позитивных людей окна домов украшены снежинками и сверкающими гирляндами, у ворот стоят забавные снежные фигурки, как символ года красуются деревянные, металлические, пластиковые и прочие петухи.

На улице Заречной в Коньшино есть дом, сияющий по вечерам огоньками гирлянд. Вырезанный из фанеры и раскрашенный петух тоже украшен иллюминацией, красиво получилось! Мама и дочь, Нина Максимовна и Наталья Александровна Трубавины, задолго до Нового года приобрели новые гирлянды, подключили (все могут русские женщины!), и теперь любуются сами и радуют красотой соседей. Н.А. Трубавина человек творческий, она работает в Доме культуры, поэтому с удовольствием занимается реализацией креативных идей в том числе и дома. Ну а мама всегда поддерживает дочку.

Семья Зиновых из Никаноровки – Виктор Дмитриевич, Ирина Анатольевна и их дети (студентка Арина, школьница Даша и четырехлетний Костя) дружно лепили снеговиков у дома, роскошными узорами украсили окна. Они всегда все делают вместе, не нарушили семейную традицию и на этот раз. Ведь атмосфера праздника только тогда радует всех, если к ее созданию причастен каждый.

Коллектив уколовского Дома культуры порадовал жителей села фигурками Деда Мороза и Снегурочки, установив их у наряженной елки. Изготовил это чудо Иван Васильевич Доронин, кстати, он же автор скамейки для влюбленных (любви морозы не помеха!) и сказочных саней. Разрисовала фигурки Деда Мороза и его внучки Ольга Николаевна Карпачева.

А в центре Уколово установлена очень красивая елка, об этом позаботилась территориальная администрация. Сияет елочка по вечерам красивыми голубыми огоньками, поднимает людям настроение.

Как всегда, прекрасен новогодний Троицкий. На площади разместился детский городок с горками, сказочными фигурками. Одна из горок – из настоящего снега, благо, его в этом году предостаточно. Ребятишкам очень нравится такая зима.

Троицкий умелец Юрий Викторович Берлизев, который уже много лет мастерит для поселка деревянные фигурки на радость детворе, к Новому году сделал петуха. Яркое оперение символ года получил благодаря художнику Альберту Маратовичу Сайфульмулюкову.

Убранство для новогодней елки помогли подготовить школьники Троицкой СОШ, своими руками изготовили большие игрушки, с удовольствием фантазировали, и результат получился всем на загляденье. Ну, а в вечернее время Троицкий сияет разноцветными гирляндами – ими украшены елки на площади, окна домов, подъезды.

Г. Пташкина

1093

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 900x60px bottom