Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 17.10 71.24 0
EUR 17.10 82.73 0
Архив номеров

ЧЕГО ХОТЯТ БЕЛГОРОДЦЫ

2017-05-30

Жители региона активно продолжают предлагать свои идеи в рамках проекта «Народная экспертиза». Приведем наиболее интересные из них.

ДеДсад. Участница проекта Л.М. Юн предлагает организовать работу учреждений, в которых можно будет оставлять взрослых родственников под присмотром на время рабочего дня, как детей в саду. «Родные смогут спокойно работать и не мучиться угрызениями совести из-за того, что беспомощные родители остаются одни», – отмечает автор идеи.

Марафон благотворительных тренировок. Представители одной из спортивных школ региона предлагают провести серию благотворительных тренировок, а собранные средства направить на помощь инвалидам, занимающимся спортом. В качестве возможных направлений предлагаются уроки самообороны для женщин и девушек, которые будут проводить тренеры отделений тхэквондо, каратэ, дзюдо, кикбоксинга и т.д.

Установка мини ГЭС на каскадных прудах Ракитянского района. Автор идеи, Илья Нежданов, уверен, что с пользой для дела можно использовать каскадные пруды в поселке Ракитное. «Ежедневно через них протекает тысячи тонн воды. Предлагаю обследовать дамбы и водосбросы на возможность установки на них мини ГЭС».

Предложить инициативы или прокомментировать идеи других участников можно на сайте народ-эксперт.рф.

2035

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 900x60px bottom