Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 11.05 74.14 0
EUR 11.05 89.51 0
Архив номеров

ДОВЕРИЕ НАДО ЗАСЛУЖИТЬ

2017-06-03

Директора ООО «Михалыч» Н.М. Бредихина многие жители городского округа, особенно Теплоколодезянской территории, знают не понаслышке. Он родился и вырос в этом селе. Проблемы земляков ему знакомы изнутри. Не раз они обращались к нему за помощью, и если уж что-то пообещал, то обязательно просьбу выполнял. Ответственного, уважаемого человека избрали депутатом Совета депутатов еще в 2007 году, доверили защищать свои интересы.

Говорит, никогда не думал, что будет депутатом. Школа, профтехучилище, служба в армии, работа, женитьба, дети... Жил как все. Но вот пришли 90-е. Нужно было что-то менять, тогда и решил попробовать свои силы в предпринимательстве.

– Начинал с нуля. Взял в аренду кафе, потихоньку расширил бизнес. Чем только не занимался: и кондитерский цех был, и производство по изготовлению мясных изделий, затем открыл магазины. Конечно, все давалось нелегко, но было главное – желание много работать, – говорит Н.М. Бредихин.

Связь с родной землей у нашего героя крепкая. Он всегда старался помочь односельчанам, хотел видеть малую родину красивой, ухоженной, с развитой инфраструктурой, чтобы молодежь не стремилась уезжать в город.

Избирательный участок депутата Бредихина – это с. Теплый Колодезь и часть города. Проблемы у горожан и селян разные. Одних больше волнует ЖКХ, других – дороги, водоснабжение, трудоустройство. По каким бы вопросам ни обращались к нему избиратели, Николай Михайлович ни один не оставит без внимания. Именно благодаря такому подходу многое в благоустройстве села уже сделано. Установлен также знак в память о предках, увековечена память погибшего воина-афганца Н. Жибоедова. Большое внимание депутат уделяет нуждам людей с ограниченными возможностями, восхищаясь их выдержкой, силой воли. А если в селе праздник, то без помощи Бредихина никак не обойтись.

– Наше село, как большая дружная семья. Посмотрите, как у нас красиво. Есть и храм, и Дом культуры, и ФАП, инфраструктура развита. Новые жители появляются. Мы с радостью принимаем их в нашу семью. Люди у нас дружелюбные, творческие, активные – сообща решают многие общественные вопросы, – рассказывает он.

Работа депутата требует много усилий и времени. А еще это моральная ответственность, ведь люди в тебя поверили. Все, что делает Бредихин, всегда от души.

Взвалив на себя депутатскую ношу, уже нельзя сойти с пути, нельзя подвести людей, с которыми живешь рядом.

– Сколько ни говори «халва», во рту слаще не станет. Сколько ни обещай людям добра, а пока они его не почувствуют, грош цена всем посулам. Это я хорошо усвоил, поэтому начатое дело всегда довожу до конца, – заключает Н.М. Бредихин.

Н. Христославенко

Фото автора

1462

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 900x60px bottom