Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 11.05 74.14 0
EUR 11.05 89.51 0
Архив номеров

УВАЖАЕМЫЕ ГУБКИНЦЫ!

2017-06-24

22 июня в России – День памяти и скорби. Это самая печальная дата в истории нашего государства. За всю историю человечества ни одна страна в мире не пережила таких чудовищных испытаний. Но наш народ выдержал все тяготы, боролся, жил надеждой и победил! В этот день мы отдаем дань уважения нашим славным воинам, отстоявшим свободу и независимость Родины.

Особенно трогает судьба солдатских вдов и их детей. Счастье семейное их только зарождалось и оборвалось в один день, 22 июня 1941 года. В военное лихолетье они заменили мужей, ушедших на фронт, своим героическим трудом помогали ковать Победу, растили и воспитывали детей. Солдатских вдов уже нет с нами. Вечная им память!

Жизнь и труд ветеранов войны – это героическая страница истории. Не зря их называют гвардейцами тыла. С каждым годом этих людей все меньше и меньше. Сегодня им нужно от нас, последующих поколений, не так много: чтобы знали и не забывали о великом подвиге, который каждый из них совершил, жертвуя всем, ради того, чтобы мы жили в мире и достатке.

И пусть никто не будет забыт и ничто не будет забыто… И каждый год 22 июня к памятникам и монументам героев этой войны подрастающее поколение и взрослые по-прежнему несут цветы и траурные гирлянды и отдают дань уважения ныне живущим ветеранам войны, вдовам умерших участников Великой Отечественной войны, детям войны.

Вечная память тем, кто не вернулся с войны, кто скончался от полученных ранений и умер в послевоенные годы!

Здоровья, добра, душевного тепла и низкий поклон ныне живущим ветеранам Великой Отечественной войны, вдовам умерших участников Великой Отечественной войны, труженикам тыла, детям войны, чьи боевые и трудовые свершения заслуживают восхищения и благодарности!

Н. НОВИКОВА,

председатель районного совета ветеранов

1202

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 900x60px bottom