Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 03.12 74.06 0.0891
EUR 03.12 83.81 -0.0249
Архив номеров

КРАСОТА ПО-РУССКИ

2017-07-11

В Боброводворском культурно-оздоровительном комплексе прошел VII территориальный конкурс «Мисс лето-2017». Семь девушек – Елена Анисимова, Екатерина Воронина, Марина Яковлева, Наталья Ильина, Мария Кудинова, Маргарита Ундалева, Анна Бежина – поспорили за титул первой красавицы сельских территорий округа. Жительницы сел Коньшино, Богородицкое, Никаноровка, Бобровы Дворы, Сергиевка, Аверино и Скородное показали себя не только как истинные русские красавицы, но еще и как умницы, рукодельницы и креативные личности.

По словам председателя жюри, главного специалиста отдела молодежной политики Ивана Милехина, главная цель конкурса – выявить самых красивых и самых талантливых селянок Губкинской территории.

Зрительный зал Боброводворского КОКа был полон. Сюда пришли не только родные и близкие конкурсанток, но и почитатели их красоты и таланта. Болельщики своей активной поддержкой вселяли в девушек уверенность в своих силах. А в это время на сцене вовсю кипели страсти.

Всего прелестницам было предложено пройти три этапа конкурса. Открылось состязание визитной карточкой, где красавицы смогли произвести на жюри и зрителей незабываемое впечатление. Так, например, Лена Анисимова из Коньшино мечтает стать звездой экрана, поэтому присутствующие смогли оценить ее актерское мастерство в короткометражках на разные темы. А вот Мария Кудинова из Сергиевки уже успешная артистка. Она известна не только в своем родном селе, но и за его пределами как талантливая фольклорная исполнительница. Рита Ундалева блеснула разносторонними талантами. Она и отличница в школе, и получила золотой значок ГТО, и собачек и кошечек с успехом дрессирует, и мечтает открыть приют для бездомных животных. Мечтательница Наташа Ильина любит природу и обожает своих братьев и сестричку, а еще она отличная кулинарка. Многими своими удивительными чертами покорили в этот день красавицы. Каждый талант шел в зачет будущей победы.

На втором этапе конкурса девушки продемонстрировали свои разносторонние познания. Они смогли быстро и четко ответить на каверзные вопросы, заданные им ведущими.

Домашнее задание (третий этап) раскрыло участниц шоу в новом,  еще более выгодном свете. Красавицы танцевали, показывали юмористические  сценки и акробатические номера. А как зажигательно звучали со сцены русские народные песни и частушки в исполнении практически всех участниц конкурса!

Яркие наряды, ослепительные улыбки, но самое главное, разнообразные таланты, креативность всех участниц покорили и зрителей и строгое жюри. В результате никто не остался без громкого титула – каждой из девушек досталась победа в определенной номинации. А общепризнанной красавицей и обладательнице титула «Мисс лето-2017» в этом году стала 17-летняя ученица Аверинской СОШ Маргарита Ундалева. Поздравляем Маргариту и всех девушек и желаем им дальнейших успехов и процветания!

Е. Елькина

Фото Н. Анисимова

2791

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 900x60px bottom