Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 22.04 76.82 0.8043
EUR 22.04 92.29 0.5406
Архив номеров

ВЫБОРЫ-2017

2017-08-08

ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ КАНДИДАТАМИ

4 августа состоялось заседание Избирательной комиссии Губкинского городского округа, на котором были зарегистрированы кандидаты в депутаты Совета депутатов Губкинского городского округа по спискам партий – КПРФ и Справедливая Россия – по единому избирательному округу, выдвинутые от этих партий кандидаты в депутаты по одномандатным избирательным округам, а также кандидаты в депутаты Совета депутатов в порядке самовыдвижения.

В списке Коммунистической партии Российской Федерации – 12 кандидатов. Представленные документы не вызвали замечаний после проверки и кандидаты были единогласно зарегистрированы. Справедливая Россия представила по единому избирательному округу список из 7 кандидатов, которые так же были зарегистрированы. От КПРФ по одномандатным округам были выдвинуты и утверждены 13 кандидатов, от Справедливой России – 12. На этом заседании Избирательной комиссии удостоверения кандидатов в депутаты Совета депутатов также получили 15 самовыдвиженцев.

КАЖДЫЙ ГОЛОС – РЕШАЮЩИЙ

Л.Н. Козявина, с. Никаноровка:

– На выборы нужно идти обязательно всем, кто имеет право голоса. Зачем?  Затем, что вся наша дальнейшая жизнь зависит от этого. Пойду голосовать, потому что душой болею за родную Белгородчину, за свой Губкинский городской округ, за свою Никаноровку. Наша территория и сегодня чувствует себя неплохо, но надо постоянно делать так, чтобы она была еще лучше. Некоторые говорят, что без них обойдутся на выборах. А представьте, если все так решат... Поэтому нужно голосовать за того, кто родился и живет здесь, кто позаботится и о нашей земле, и о людях. Выборы – это ответственность, которую на себя берет и каждый избиратель. Рада, что современная молодежь это понимает. Жители нашего села, думаю, не подведут, будут, как всегда, активными.

С.Р. Семенихин, с. Истобное:

– На выборы нужно идти обязательно. Мы должны быть уверены в своем завтрашнем дне. Нам дороги Белгородская область, округ, родное село. Мы хотим, чтобы и дальше наша территория процветала, а жизнь губкинцев стала еще благополучнее. Белгородская область – новаторская, к нам ездят перенимать опыт, учиться, и от этого возникает чувство гордости за свою малую родину. Чтобы жизнь наша, детей, внуков становилась только лучше, необходимо идти на выборы и отдать свой голос за достойного кандидата на пост губернатора, принять участие в выборах нового состава Совета депутатов округа. Когда встречаюсь с молодежью, всегда говорю: «Кто, если не мы, должен взять на себя ответственность за решение проблем?». Очень надеюсь, что особенно активными будут молодые, а уж старшее поколение их поддержит.

1131

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 900x60px bottom