Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 22.04 76.82 0.8043
EUR 22.04 92.29 0.5406
Архив номеров

ВПЕРЕД. И С ПЕСНЕЙ!

2017-08-29

В рамках проекта «Народная экспертиза» начался третий тур конкурса «Лучшая проектная идея-2017». Конкурсная комиссия заслушала выступления представителей профессиональных сообществ, разработавших проекты в сфере культуры и физической культуры и спорта.

22 и 24 августа были рассмотрены 17 проектных идей, выдвинутых в номинациях: «Лучшая проектная идея для реализации на региональном уровне в сфере физической культуры и спорта», «Лучшая проектная идея для реализации на муниципальном уровне в сфере физической культуры и спорта», «Лучшая проектная идея для реализации на региональном уровне в сфере культуры», «Лучшая проектная идея для реализации на муниципальном уровне в сфере культуры».

Губкинский городской округ презентовал три проекта в номинации «Лучшая проектная идея для реализации на муниципальном уровне в сфере культуры»: «Повышение патриотизма населения Губкинского городского округа посредством кинематографа «Руки матери» (МБУК «Централизованная библиотечная система № 2»); «Создание детской филармонии «От сердца к сердцу» на базе сельских музыкальных школ Губкинского городского округа» (МБУ ДО «Боброводворская детская музыкальная школа»); «Сказка по ролям» (МБУК «Центр культурного развития п. Троицкий»).

29 и 31 августа состоятся презентации проектных идей в сфере молодежной политики (9 проектов) и образования (9 проектов) соответственно, а 5 сентября – в сфере здравоохранения (1 проект) и социального обеспечения (9 проектов). Итоги конкурса будут подведены после презентации всех идей, вышедших в финал конкурса.

984

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 900x60px bottom