Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 27.07 74.10 0.3317
EUR 27.07 87.32 0.472
Архив номеров

ПЕРЕЗАГРУЗКА ФОРМАТА СТИПЕНДИИ

2017-10-14

В этом году фонд «Поколение» меняет формат стипендии «Лучший студент года». Вопрос о смене формата продиктовали студенты на встрече с руководителем Фонда «Поколение» Андреем Скочем еще в июне этого года. Руководитель Фонда откликнулся на инициативу, и в СМИ был объявлен сбор пожеланий, чтобы понять, какой видят стипендию сами студенты. В адрес Андрея Скоча поступило много инициатив, за что отдельное спасибо тем, кто участвовал вместе с Фондом над созданием нового формата.

Теперь стипендия «Лучший студент года» полностью переходит в интернет. На сайте студентгода.рф с 1 ноября учащиеся всех высших и средне-специальных учебных заведений области смогут оставить заявку на участие, заполнив форму на сайте. У стипендии «Лучший студент года» появилось 15 номинаций, что позволит выбрать именно ту сферу, в которой заслуги и достижения максимальны. Когда заявка будет проверена, она будет опубликована на сайте студентгода.рф в формате Карточки участника, то есть своеобразной электронной страницы.

Следующий этап – голосование. Оно будет абсолютно прозрачным и публичным, завершится 25 января 2018 года, то есть в День студентов. Фонд «Поколение» подведет итоги и опубликует имена победителей, тех, кто набрал максимальное количество голосов.

Победители будут первой и второй степени в каждой из номинаций, то есть, 30 студентов Белгородской области станут обладателями звания «Лучший студент года». Увеличил Андрей Скоч и размер стипендии: в этом году она составит 15 и 10 тысяч рублей. Предусмотрен еще и Гран-при стипендии – его обладателя руководитель Фонда «Поколение» будет определять самостоятельно из числа студентов, подавших заявку на участие.

В завершение состоится торжественная церемония чествования победителей, где лично Андрей Скоч поздравит тех, кто получил звание «Лучший студент года».

С. Шевченко

1445

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 900x60px bottom