Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 21.04 76.02 -0.2336
EUR 21.04 91.75 0.2747
Архив номеров

ПАРТИЙНАЯ ЁЛКА

2018-01-01

В «Единой России» сложилась традиция – проводить новогодние утренники для детей активистов партии, детей с ограниченными возможностями здоровья, сельских ребятишек. 24 декабря первый праздник у новогодней ёлки состоялся во Дворце культуры «Форум», на который пришли губкинские мальчишки и девчонки, многие из них в маскарадных костюмах.

Сначала в зрительном зале прошёл интерактивный спектакль с участием, конечно, Деда Мороза и Снегурочки, Малефисенты и её поданного Ворона, Белоснежки и гномов, Иванушки и троллей – герои разных сказок сошлись в одном действе, чтобы вернуть волшебный посох Деда Мороза, который похитила Малефисента и унесла его в дремучий лес. Но совместными усилиями всех персонажей и обещанием Деда Мороза подарить утраченные крылья, удалось растопить её сердце, и посох был возвращён хозяину.

После спектакля, который просто покорил сердца зрителей не только замысловатым сюжетом, но и чудесными спецэффектами, сменой декораций (юные зрители оказывались то в тёмном лесу, то в прекрасном городе, где шёл снег, то в царстве Деда Мороза), дети были приглашены на сцену. Она закружилась и «перенесла» их в фойе, где у нарядной ёлки праздник продолжился. Ребята водили хороводы, разбившись на две команды, переносили снежки, а затем участвовали в битве, поражая друг друга теми же снежками, катались с горки. Дед Мороз и Снегурочка были готовы выслушать каждого, кто подготовил к Новому году стихотворение – чтецы получали сладкие призы.

Новогодние ёлки, организованные партией «Единая Россия», состоялись также в Истобном и Архангельском, на них были приглашены 50 детей. Всего же на партийных утренниках в Губкинском городском округе побывали около 200 ребят.

Текст и фото Ольги Кукиновой

1133

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 900x60px bottom