Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 21.04 76.02 -0.2336
EUR 21.04 91.75 0.2747
Архив номеров

ЧУДЕСА СБЫВАЮТСЯ. ГЛАВНОЕ – В НИХ ВЕРИТЬ

2018-01-01

23 декабря на центральной площади Губкина засверкала главная ёлка городского округа – здесь состоялось торжественное открытие новогодних праздников «Всё сияет новогодним настроением».

В нынешнем году погода не баловала нас пушистым, скрипучим снегом и морозцем, приятно кусающим за щёчки, почти весь декабрь шёл дождь.

Но вот субботний денёк порадовал – настоящий зимний, с солнышком, морозом, землю окутало белоснежным покрывалом. Детвора, засидевшаяся дома, не заставила себя долго ждать. С раннего утра она «штурмовала» зимний городок – качели, машину, горку, сказочные домики, каждый мог найти себе занятие по вкусу. А к вечеру площадь просто ожила – все ждали новогоднего чуда. И вот оно случилось.

Сначала, как по мановению волшебной палочки, появились сказочные персонажи и герои мультфильмов Крокодил Гена, Чебурашка и Мишка, кот Матроскин, пёс Шарик, затем – Снегурочка. Вместе с артистами дети и взрослые пели, танцевали, водили хороводы, катались паровозиком, отгадывали загадки. Повторяя движения, губкинцы согревались и заряжались хорошим настроением. Все с нетерпением ждали Дедушку Мороза. Двери распахнулись, и появился главный новогодний персонаж. В этом году в роли белобородого старца дебютировал Александр Гаркавый из с. Морозово.

Чтобы зелёная красавица засияла разноцветными огнями, мальчишки и девчонки построились вокруг неё в большой хоровод. Из рук в руки передавали волшебный шар, загадывая желание, а потом произнесли магические слова, после которых зажглись праздничные огни. Вся площадь засверкала разноцветными красками.

Дед Мороз угостил ребятишек сладкими подарками и поздравил с наступающим 2018 годом. Он пожелал всем детям слушаться родителей, хорошо учиться в школе и посоветовал верить в чудеса и в сказку – тогда непременно сбудется всё, что загадали.

Текст и фото Натальи Христославенко

880

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 900x60px bottom