Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 27.07 74.10 0.3317
EUR 27.07 87.32 0.472
Архив номеров

РУКОВОДИТЕЛЬ И ПОМОЩНИК

2018-01-06

В декабре на сессии Белгородской областной Думы губернатор Евгений Савченко вручил медаль «За заслуги перед Землёй Белгородской» второй степени главе Никаноровской территориальной администрации Раисе Алехиной за многолетний добросовестный труд и большой личный вклад в развитие и укрепление социально-экономического потенциала Губкинского городского округа.

Раиса Владимировна более 17 лет решает насущные проблемы никаноровцев. Чувствуя ежедневную заботу с её стороны, жители стремятся во всех делах поддержать свою главу.

Вспоминается, как именно в Никаноровке начиналось строительство дорог с твёрдым покрытием по улицам села, а сегодня они уже длиною 26 километров. А какую озабоченность когда-то вызывал своим состоянием Дом культуры! Теперь жители не устают восторгаться своим новым дворцом, в котором с удовольствием бывают на мероприятиях. Прекрасный, на зависть многим, теперь ДК и в селе Морозово.

За годы работы Алехиной в качестве главы администрации дел переделано немало: ремонтировались ФАПы, устанавливались станции обезжелезивания воды и биологической очистки, прокладывались инженерные сети, строились детские площадки, реконструировался памятник воинам-освободителям. В ушедшем году реализованы два территориальных проекта, а предстоит реализовать ещё восемь… Не говоря уже о том, что руководителю сельской территории приходится ежедневно решать множество проблем, с которыми к ней приходят люди. Потому что они знают, что их глава постарается помочь.

Ольга Кукинова

Фото пресс-службы губернатора

1545

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 900x60px bottom